Wenn du bereits einen Account hast, kannst du eine weitere Lizenz mit derselben E-Mail-Adresse registrieren.
Dein bestehender Account bleibt erhalten.
Ist die neue Lizenz noch nicht gestartet, beginnt sie nach dem Ende deines aktuellen Zugangs.
Ist sie bereits durch eine andere Person aktiviert worden, gilt das bereits festgelegte Lizenzende.
Eine bereits verwendete Lizenz wird deinem Account nicht doppelt angerechnet.